+ Información
Inscribite

Política de Privacidad y Cookies

Política de Privacidad y Cookies

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en adelante LOPD), Salón de Idiomas le informa que los datos de carácter personal recabados en los formularios contenidos en este sitio, así como aquellos datos a los que Salón de Idiomas acceda como consecuencia de su consulta, solicitud o contratación, o de cualquier transacción u operación realizada desde este sitio Web, serán recogidos en ficheros cuyo responsable es el Salón de Idiomas.
Eventualmente, esta Política de Privacidad puede ser revisada con el fin de actualizar los cambios en la legislación vigente, actualizar nuestros procedimientos de recogida y uso de la información de carácter personal, la aparición de nuevos servicios o la exclusión de otros.
Estos cambios serán vigentes a partir de su publicación en la web, por lo que es importante que revise regularmente esta Política de Privacidad con el fin de permanecer informado sobre los cambios habidos

FINALIDAD

La recogida y tratamiento de los datos personales recabados a través de este sitio Web se realiza con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios que Salón de Idiomas ofrece a través de estas páginas, así como para facilitarle información sobre las actividades y noticias propias de Salón de Idiomas que pudieran resultar de su interés.
Salón de Idiomas no utilizará los datos personales para finalidades adicionales a las marcadas en cada sitio donde se soliciten datos

VERACIDAD DE LOS DATOS

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Salón de Idiomas son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos

CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

El envío de datos personales mediante los formularios disponibles en esta Web o, en su caso, el envío de mensajes por correo electrónico solicitando información o servicios, supone el consentimiento del Usuario para que sus datos personales sean utilizados de acuerdo con las finalidades anteriormente mencionadas y la aceptación de esta Política de Privacidad

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN DE LOS USUARIOS

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD, dirigiendo su solicitud firmada incluyendo copia de su DNI a:
Contacto: info@salondeidiomas.es
Puede resolver cualquier duda o pregunta acerca de esta Política de Privacidad poniéndose en contacto con nosotros en la dirección de correo arriba indicada

SEGURIDAD

Salón de Idiomas se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas. Asimismo, garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de índole técnica, administrativa y organizativa en sus instalaciones, sistemas y procesos, necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, robo, divulgación o uso no autorizado. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 17 sobre Seguridad del Tratamiento de los datos personales de la Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 24 de octubre de 1995, relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos

BOLETÍN Y COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS COMERCIALES

Salón de Idiomas pone a disposición de los Usuarios que previamente lo hayan solicitado a través de formularios de suscripción habilitados al efecto, el servicio de envío de boletines periódicos en el que se incluyen las noticias, actividades e informaciones. El Usuario podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción al mencionado boletín a través de los formularios habilitados para ello (aprendeaaprenderplus@gmail.com )

POLÍTICA DE COOKIES

Nuestra web utiliza cookies para diferenciar entre los distintos usuarios que acceden a ella. Una cookie es un pequeño archivo de letras y números que se almacena en el disco duro o en el navegador del ordenador, tablet, smartphone o dispositivo similar para navegar por Internet. Las cookies nos permiten ofrecer información adecuada sobre nuestros productos y servicios.
La mayoría de las cookies que utilizamos son de tipo analítico, para contabilizar el número de usuarios y conocer su navegación por nuestra web, y así poder mejorar su funcionamiento, por ejemplo, facilitando la búsqueda de información. También utilizamos algunas cookies de tipo publicitario, para gestionar eficazmente la divulgación de nuestros productos en otras plataformas como Facebook, desde las que se presta el servicio solicitado por el usuario.
Ninguna de las cookies que utilizamos almacena información personal del usuario que permita identificarle. Es importante saber que deshabilitar cookies puede afectar la funcionalidad de la web de Salón de Idiomas

¿QUÉ TIPO DE COOKIES UTILIZAMOS?

• Según la entidad que la gestiona

Cookies de sesión: recaban y almacenan datos solo mientras el usuario está en una página web

Cookies persistentes: quedan almacenadas en el ordenador y pueden ser accedidas y tratadas durante un periodo definido por el responsable de la cookie, si no la elimina antes el propio usuario

• Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies

Cookies técnicas: permiten al usuario el uso de las diferentes opciones que en ella existan; por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, etc.
Cookies de personalización: permiten al usuario acceder al servicio con algunas características personalizadas como el idioma, el tipo de navegador, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
Cookies de análisis: permiten al responsable de la web el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en dicha web con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
Cookies publicitarias: permiten la gestión de los espacios publicitarios que el editor haya incluido en una página web desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncio

DESACTIVACIÓN DE LAS COOKIES

Para deshabilitar las cookies debes activar la opción configuración en su navegador lo que te permite rechazar alguna o todas las cookies. A continuación encontrarás los links a las páginas de ayuda de los principales navegadores donde se explica cómo realizarlo. Ten en cuenta que si bloqueas todas las cookies (incluyendo las esenciales) puede que no pueda acceder a toda o parte de nuestra página web u otras webs que visite.

Si estás interesado en nuestras clases,